Galinha de cabidela


Ingredientes:
-1 galinha grande e gorda
-2 colheres de sopa de vinagre
-4 limões
-Sal,
- pimenta do reino
-cheiro verde a gosto
-2 dentes de alho socados
-1 cebola ralada
-2 colheres de sopa de óleo
Preparo:
- Junte o sangue da galinha em recipiente com vinagre. Bata com um garfo, para não talhar. Reserve.
- Corte a galinha em pedaços. Passe limão. Lave e tempere com sal, pimenta e alho. Reserve.
- Leve ao fogo uma panela grande, com óleo. Doure a galinha. Junte cebola. Refogue tudo em fogo brando. Acrescente água. Deixe no fogo até que a galinha esteja bem macia.
- Na hora de servir, junte o sangue (mexa antes) aos poucos, na panela. Leve novamente ao fogo e misture bem. Deixe até que tudo esteja bem cozido. Acrescente cheiro verde.

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