Torta de banana sem massa

Ingredientes:
18 a 24 Bananas!
Castanha levemente moída no liquidificador (até ficar uns pedaços pequenos misturados com pó)Canela em pó.

Modo de Preparo:
Lave as bananas com casca e tudo.
Num tabuleiro redondo, arrume as bananas inteiras sem casca, até cobrir todo o fundo.
Vão ficar uns buraquinhos entre as bananas. Parta mais bananas com as mãos e preencha esses buraquinhos, até que não tenham mais buraquinho nenhum. Aperte as bananas com a ponta dos dedos para amassar levemente. Passe as palmas das mãos para nivelar. Salpique a castanha e a canela o quanto quiser, está pronta a 1ª camada.
Para a 2ª camada, aperte as bananas na mão, e vá arrumando-as sobre a 1ª camada. Novamente, depois de preencher o tabuleiro, parta pequenos pedaços para preencher os buraquinhos. Passe as palmas bem de leve para nivelar. E, novamente, salpique a castanha e a canela.
Leve ao forno médio alto, por cerca de 40 minutos - até que a torta pare de borbulhar.
Sirva quente ou gelada.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sorvete Missionário - Apec

Na rocha firme